新都学电脑和会计哪儿好一些?

全部回答

  江西新华电脑院经江西省劳社保障厅、南昌市教育局批准立江西省规模计算机高级应用才、电商务才网络技术才教育院校隶属于新华教育集团新华教育集团全著名教育机构立于1988现全省城市及直辖市设15所兄弟电脑院校覆盖全50业安置办事处办27新华与6万余家用单位建立良用合作关系70万新华走向功形覆盖全层、科、专业、边合作办模式办格局###北大青鸟欢迎您###那要去专业的电脑学校,我觉得南京新华就还好,我有个朋友在那学的设计类的。

    长沙新华电脑 绝对的好的IT培训学习###新华电脑,我建议还是自己学习就好了。不懂的问问师傅就是了,这个东西自己找资料学学就好了。因为不是很困难的。###长沙新华电脑学院不错###首选电脑培训长沙新华电脑培训###长沙新华电脑啊###看你喜好,我是山东的,我们这里都感觉新华比较好你可以去问问,多方对比###你看学什么分类 有编程软件开发 有办公软件 有网页设计开发 有图像处理 有网络工程 有电子商务 硬件维修什么的 每个培训机构有针对性的模块 ###学电脑的新华电脑教育一直是走着前沿的道路。
    ###在成都四川新华和华信智原都还可以选择的###安徽新华啊,教育质量杠杠的。