关于计算机桌面图表不显示问题

XP系统有桌面清楚精灵,桌面被清楚以后,我使用自定义桌面,但是却发现桌面就是不显示浏览器图表,真人本人郁闷啊!我已经把自定义桌面里面的图表全部勾选,包括浏览器图标,就是不显示。怎么回事啊/?

全部回答

对我的电脑、我的文档、网上邻居等,你可以在开始菜单-我的电脑/文档/网上邻居-点击右键-选择“在桌面显示看看”,其他的如IE,你可以重新建立一个快捷方式。

把进程中的RUNDELL32.EXE文件结束掉就行了~!欢迎加入群:18126234 一起讨论电脑问题~! 刚建的群。