这两种剑贼另类加法行得通吗

  第一套另类加法:30/21/0。刺杀出冷血,强化肾击,封印命运,主要就是为了出封印命运。战斗出到剑刃乱舞。因为看了ming的视频,发现封印命运这个天赋太强了,星星攒的N快。所以想到,如果剑贼也能出封印命运,是个什么效果呢? 第二套另类加法:8/21/22。
  刺杀出强化剔骨,恶意。战斗出到剑刃乱舞。敏锐出强化闷棍,先发制人,强化偷袭。这是一套为了下副本而加的天赋,主要是为了出强化闷棍。但在此基础上,先发制人(75%几率偷袭获得3星)和强化偷袭(偷袭能量减少20点)也能够通过偷袭这个技能快速攒满星星,似乎与第一套方案有异曲同工之处。
   这两种都是剑贼的加法,当然我并没有实验过,只是觉得理论上可行。请大家分析一下,这两套方案到底行不行得通。越详细越好。 。

全部回答

    我并不推荐这2种天赋! 30-21-0天赋和17-34-0的标准战斗天赋做比较,其实就是用封印命运代替冲动达到快速攒星的目的。其他的天赋优势几乎可以抵消了。 下面我们来对比下封印命运和冲动天赋。
   封印命运对于一个30%左右爆击的战斗贼的爆发力提升并不太多,3到4下邪恶才多一颗星星而已。  一颗星星也只是在者肾击的时候多晕1秒或者TG时候多了200伤害而已。 但是冲动却可以瞬间把邪恶的输出翻一倍,攒星的速度提升一倍。
   所以在爆发力方面冲动远远优于封印命运。PK或单杀副本里的BOSS都是靠爆发力的。只有在长时间的BOSS战里,30-21-0天赋的优势才会逐渐发挥优势(特别是黑翼2号,能量无限冲动的优势就一点都没有了)。
     所以个人认为还是标准战斗贼好用点。 第2种8-21-22天赋和我以前在深渊挖矿时用过的8-22-21天赋十分相似。区别在于我没加偷袭加了还击(1点强化偷袭是配合5件夜幕连技能用的,当时我是一身蓝装,要没用所以没加。
  ) 这套天赋的缺点是少了致命偷袭的30%技能伤害,少了谋杀的5%起手技能命中。  这就造成了爆发力的低下。 这套天赋的优点在于多了剑刃乱舞和伺机待发增强了群杀能力和持久作战能力(两次闪避+两次乱舞+两次冷血可不是一般的强),而且还多了个强化闷棍。
   8-22-21天赋在副本中的单刷能力和生存能力很强,但是在PK或输出方面就差了很多。  所以应用范围十分局限。

貌似我从来都是5星T的..... 而且,很少用切割和割裂....... MT拉的好啊,雷霆之怒.我的噩梦之刃怎么砍都不OT 话说回来,LZ这种点法就不是战斗贼了...... 我都不认为自己是完全的战斗贼, 21/30/0的点法,刺杀出冷血,战斗出还击和乱舞+侵略

  个人认为第1种配点似乎可行 少了强化脚踢,冲动,还击,还有个加6%SS和TG的天赋 多了冷血,封印命运 能让战斗贼有一定的爆发力。打布衣应该比原来的17,34天赋有点优势 面对战士能力减弱 第2个天赋不伦不类,这不是元宵节。
  点灯点这么快干什么。在FB里你敢5星TG吗??,TG邪恶的伤害也保证不了。下FB最强的剑贼天赋是21,3,27的出血贼。适合副本的天赋全在。你问问哪个RAID的团队不希望有个出血贼。