关于DZ天赋的21/8/22

在3大副本里,DZ的21/8/22天赋中的22点敏锐中,3强化闷棍与2强化割裂/1强化偷袭,到底那个更为实用,好处在哪。希望老Z们给点提示。谢谢!

全部回答

有人说BOSS大多免疫闷...难道免疫流血的BOSS还少吗?成天吹嘘自己的微操如何好,自己的队伍配合如何完美...那闷怪后被人扁和再次隐行哪个更好?人家都说了是3大副本,你都不怕被其他怪打了还下3大副本干吗?下3大副本要么不到60要么装备不精,闷棍绝对首选啊。说点题外话,强闷在PVP和决斗也很好用,完毕。

PK和单刷用强闷。实用要看你主要做什么了,天赋主要根据你使用这个职业的方式来决定的

强化闷棍?如果你在所谓的3大FB中需要闷怪的地方也许有用,说“也许”,是因为如果一支好配合+你操作可以的话,就算没有强化闷棍可说与强化闷棍区别无一。然而,割裂却是贼的DPS技之一,其好处不必多说。

闷棍基本上就没用 因为里面的BOSS都是对那免疫的!割裂对打boss时还有点用因为打得时间比较长,但是对于小怪就没用了团里的人应该很快就把小怪给灭了。所以我个人觉得还是偷袭比较实用点!!