猛将装备

那些有加智加精属性的装备力体猛适合穿吗?穿高防好还是穿高回避好?多少回避等于一防啊?

全部回答

真正的猛将,装备起码要3套,一套专为国战,重点针对国战杀人最多的对象的攻击属性伤来准备;一套专为练级,你去什么地方练级,针对那里小兵的属性伤准备装备;一套专为杀王,得多准备几件内衣什么的,杀不同的王换不同属性F的装备,这适合单挑的猛将.不能于百万大军中取上将首级,那叫猛吗?!

我同意上一个......

真正的猛将,装备起码要3套,一套专为国战,重点针对国战杀人最多的对象的攻击属性伤来准备;一套专为练级,你去什么地方练级,针对那里小兵的属性伤准备装备;一套专为杀王,得多准备几件内衣什么的,杀不同的王换不同属性F的装备,这适合单挑的猛将.不能于百万大军中取上将首级,那叫猛吗?!

    对于装备这方面的看法我跟很多人都不同他们是追求高物理防!!但我却只求属性防!头盔最好是狮王假面。既便宜又实用,你找个19防或以上的。只要强化次数3次就可以。。自己生命属性防低就强化什么属性型啊!衣服破军吧!56-60防3强的 应该不贵啊!护腕就找虎额腕啊 。
  。1防3强的 应该很便宜。  。。只要武强的 高就可以。。另外留一个也是 1防3强的藤腕。打国战或赤壁可以用来增加射防就行!至于披风就必须贵点的啊!冲锋旗很不错的加1攻击力还有体魄。
  属性防也不错。武器就要好一点的。现在猛的攻击跟血不高。根本就是没得混啊。你把属性防提高去打怪就知道效果。但要针对什么属性攻击的怪而言啊!我是白虎87级力体猛。  我拿短兵攻击是217物理防才156。
  但属性防斩48刺49碎58射30火水都是10仙妖都是9!可以单挑冀州王(姓袁跟天丰除外)(单挑。一次都不用死)但要边拉边杀。野杀是送死啊!。

  猛将最大的特点就在于瞬间伤害力高,,,你既然是力体猛的话,,你首先要考虑的就是武力,,,武力高了之后才叫猛将,,我也是力体猛,我现在280的武力,,,国战只要2分身,,基本上很少有活的,,打战场1分身1大喝,,运气好的话能躺6-7个,,不要考虑其他的,,只要武力红了加体就行了,,这是最简单最实用的加点方法,,,穿的装备肯定的说就要穿加武力和加体体魄的了,,以上纯属个人意见,,,仅供参考,,玩游戏只要自己开心就行了,没有必要太多拘束的。

力体猛最适合的装备当然是+武力.体魄的装备了 不过武器除外,毕竟武器+武力.体魄的比较少,难弄!! 回避不需要考虑,衣服强体魄,护腕强武力,其他装备强属性防吧 属性防比较重要,不过属性防和物理防并重才是根本!!!