哪位球员南美解放者杯冠军和欧洲冠军杯冠军都获得过?

哪位球员南美解放者杯冠军和欧洲冠军杯冠军都获得过? 克雷斯波 马拉多那 斯蒂法诺 罗马里奥

全部回答

以上都没有 只有巴西球员罗克儒尼奥尔做到过,我曾经回答过这个问题

卡福曾经代表圣保罗队获得过南美解放者杯冠军,2003年又代表AC米兰队获得了欧洲冠军杯冠军

以上都不是 克雷斯波本来去年有机会的 谁知道下半场被利物浦反败为胜了 可惜啊

克雷斯波 罗里奥

斯蒂法诺...........................................