请问,龙太子染色问题

龙太子染成黑衣服,白头发,蓝辫子好看,还是黑衣服,白头发,白辫子好看呢?

全部回答

  你说的这几种颜色都有很多人染了 我建议有的独特性和观赏性的 本人建议 蓝衣服 白头发 蓝辫子 。。。。也很帅。。。。等你120J了 拿个新武器 建议是扇子的 例如秋水人家 。。逍遥江湖 拿了 那叫做帅啊 。
  。。 呵呵本人就是这样染的。。拿枪也不错 不过前提是枪是蓝色的帅(也是新武器啊)。。。 枪的名字叫刑天之逆 我所说的种染色法 只有等级高了之后才会体现出他的个人魅力和性格主张。

个人认为还是全染红色,再拿把秋风比较好看

还是黑衣服,白头发,白辫子好看!到120级,拿个“秋水人家”要多帅有多帅,要多酷有多酷!当然,如果你想有个性,那就不要染色,你想下一个120以上的人物,跟新人穿的一个染色(这里特指最初始的黄色),够有个性了吧!

黑衣服,白头发,白辫子,我喜欢,多才证明这是好看的,你看大唐黑色也很多,证明黑色好看啊

黑衣服,白辫子,白头发~我就是这么搞滴~8过这种人太多,没个性