如何在windows上安装苹果系统!

同如标题!谢谢!

全部回答

无法安装,虽然现在苹果正在改进系统以和windows兼容,但是两者使用的分区格式还是不同,除非你单独创建一个足够大的分区来安装,但是仍然要保证格式正确,如果你仅仅是想要使用虚拟的苹果界面的话可以有很多软件满足你的要求,XP变脸王就可以办到,这样的软件有很多,有一些只要使用一些dll文件就可以

1.Windows模拟苹果桌面 2.苹果系统只能安装在苹果电脑上.

你问的似乎有问题` 可以有两种理解` 一种是装双系统` 还有一种是用Windows模拟苹果桌面` 模拟苹果桌面的具体做法是下载一个Flyakite OSX软件`进行设置以后就可以模拟苹果桌面了`效果还行`这个软件是免费的`搜索一下`网上可以下到``