苹果电脑用自带系统好还是换成win7好?

苹果电脑用自带系统好还是换成win7好??自带系统实在有点用不惯[晕]

全部回答

  当然是自带的兼容性最强了,换成WIN7的不知道会产生什么问题,有很多不是你可预知的结果,像我以前帮人换成XP的就发现鼠标右键都不起作用,原因就是因为硬件的兼容性问题,它的硬件对MAC系统是能够完美兼容结合的,但对其他操作系统技术人员测试人员都没有经过专门的测试过,他们自己也不能保证会产生什么最终的结果,只有当你使用的时候才会不断不断地产生发现新的问题,到时候你还不知道怎么回事呢。