NBA最长的连胜记录是多少场

全部回答

是华盛顿首都队,创造的15连胜的记录,具体是哪一年我真的找不到了,对不起。 但是休斯顿火箭于1993-94赛季平了华盛顿首都开季15连胜的纪录

长见识了。同意。

13连胜 活塞队以85比77战胜了马刺队,从而取得了13连胜。平了球队历史最高连胜记录。1990年活塞的“坏小子”们也曾13连胜,当赛季他们夺得了冠军。活塞这成绩还平了本赛季NBA最长的连胜记录,而记录的保持者正是败在他们手下的马刺队。这也是主帅拉里-布朗执教生涯的首次13连胜。