怎样去除皮鞋里的汗渍?

我的脚爱出汗,每天下班脱掉皮鞋后,里面都是汗渍.到朋友家脱鞋很尴尬.请问大家有没有什么好办法可以去除鞋里的汗渍呢?

全部回答

首先要穿纯皮的好鞋,因为纯皮的好鞋透气性好,其次袜子一定是纯棉的:吸汗;最后,买一瓶爽足粉,出门之前擦在脚掌部位上,这样就很有效的。因为爽足粉中含有薄荷,脚上一直都是凉凉的很舒服。要想鞋子里没有汗,就应该先让脚止汗才对呀。试试吧,一定会有效果的,这可是我的亲身经验之谈啊!

鞋子的质量要好,最好是全皮的,透气性好,袜子是纯棉的,吸汗,然后经常换洗,应该可以避免的,根本是要解决自身的问题,如果鞋子都弄臭了再去补救,有点太晚了.

把零食里面的干燥剂留下来,每天回家后把干燥剂放进鞋内,等穿的时候会感觉好很多。可以试一下,希望可以帮到你。

在穿新的皮鞋前倒一些白酒在鞋里,干后就可以穿了。其次要用一些防汗的鞋垫在鞋里。选择一些纯绵的袜子来穿。这些都很重要。也可在购皮鞋的时候选些透气好的有小窟窿的皮鞋。

每天回家换下鞋后,可在鞋里塞上旧报纸,吸汗又去味,省时省事...