为啥大家老是不买日本车?是日本车不好吗?

一汽丰田.广洲本田.东风本田等等都不是在造汽车吗?我奇怪了.只要别人好咱也不要管是哪个过家产的.

全部回答

有这样一条标语,不知楼主是否看过:如果你今天买日本人的车,那明天冲上中国街头的日本坦克就是你投资的.

我会买日本车,以前我的2部车都是toyota的,省油、少故障、而且细节部分做的很精致,如胎盘、油门比较轻、刹车比较灵等。 作为消费者来说,我不会和自己的钱包过不去的。 如果家乡不坑人,我也会说家乡好!如果家乡人道德,我也愿意让家乡人赚钱。 如果家乡人不拿头发做酱油、不拿光盘做奶瓶、不拿破鞋做奶粉,我也可以继续包庇家乡人。

日本车很省油,很少出故障。 丰田超过通用已经成为制造量,销售量第一的公司。 但我希望都为了中国汽车行业的发展,最好还是买国产的吧。 这样有一天F-1赛场上也能看到中国车队吧

不是啊。你知道为什么有家乡好这样的话吗?

不见得吧 日本车实惠省油 相对耗油的美国车和较次的国产车来说性价比是高不少 如果说最近买的人少了的话那也是抵制日货吧 必定日本人太不道德了 鄙视他们!