月布的任务攻略

各位姐姐 哥哥的 谁告诉我月布任务是怎么做的啊 我裁缝都300了 就是作不了月布啊 谢谢各位了啊!!!!!!!!!!!

全部回答

我来告诉你,月布首先是到了250级就可以洗了。不需要做任务,你只是需要到冬泉谷的永望镇去买一个月布的配方,当然,那个配方是限量销售的,你需要碰点运气,否则只能够等一段时间(比如2个小时)再去买。同时你也可以从拍卖行里买到这个月布配方。 学习了月布配方之后,你只要有2个恶魔布,就可以到有月亮井的地方洗月布了,联盟可以到黑海岸,部落可以到灰谷,月布4天才能洗一次。

LM的月亮井暴风花园区有个,法师可以直接飞到达纳苏斯,传送师边上那个水池就可以,小D可以回月光那里有.

冬泉谷先买图样 2G 只后就能在月亮井里洗月布了..

能做!首先你要有图纸,然后带上两个恶魔布就去找月亮井,再然后就站在月亮井里作月布,提示你一下月亮井位置:灰谷在LM小村附近。 另一个就在XLSS(希利苏斯)的塞村里就有。记得必须要站在月亮井里

去冬泉谷永望镇买个图样就会洗了。2个恶魔布洗一个。冷却时间4天

你在拍卖行买个图样,就可以学会了. 不过月布是要用恶魔布洗的,不是做的, 你要先有恶魔布,恶魔布也可以买...