新浪为什么要开办iAsk这个栏目?

请回答是不要涉及到金钱,谢谢

全部回答

现在什么不是为了钱啊! 不过iAsk也确实方便了大家,有什么疑问都可以通过大家的力量解决,体现了团结就是力量的精神!

    引用:“18ks: 你好,我叫拉拉,一般我一上网就马上登录来到iAsk这个栏目,你一定想知道为什么,那我可以告诉你:第1。因为我有很多问题都不明白,来到这里就可以提出问题让不同知识面的人来回答,对我很有帮助;第2。
  看一看其他人的问题,他提的问题如果自己不懂,就可以看看正确的回答,但是如果自己懂,就可以回答这个问题;第三。
    获得积分(也有一些人是为积分而来的) 其实我上面的回答就是你提出的问题的回答,不知道你是否明白,希望我的回答能让你满意?希望我们能在这里获得更多的知识!” 可笑的回答,大概是新浪IASK的工作人员吧,太幽默了。

    18ks: 你好,我叫拉拉,一般我一上网就马上登录来到iAsk这个栏目,你一定想知道为什么,那我可以告诉你:第1。因为我有很多问题都不明白,来到这里就可以提出问题让不同知识面的人来回答,对我很有帮助;第2。
  看一看其他人的问题,他提的问题如果自己不懂,就可以看看正确的回答,但是如果自己懂,就可以回答这个问题;第三。
    获得积分(也有一些人是为积分而来的) 其实我上面的回答就是你提出的问题的回答,不知道你是否明白,希望我的回答能让你满意?希望我们能在这里获得更多的知识!。

让空虚者充实,失意者平衡.

我觉得还是模仿google的answers,就像gmail一样。