时间。。。。。

怎样区别位置啊。。玩星际的时候朋友问我在几点,我晕。。我都不知道该怎样回答他。郁闷 一般都是Big Game Hunters.com这个地图 请说的详细点好吗?比如说: 地图正上方?地图正下方?地图左上角,右上角,地图左下角,右下角,地图正左方,正右方?谢谢!!·

全部回答

    big game hunter 还加个。com,老大我服了…… 打big game技术要求不是很高,因为主矿实在是太富了。 左上10点11点随便,上中是12点或0点,右上1点或两点随便,右中三点,右下四五点随便,下中六点,左下七八点随便,左中九点,我这样说,你地明白? 打big game你就和对方约好打200人口军团战吧。
    甚至有兴趣的话可以去试试打八百人口的三族混合军团战。有个模式是可以这样的,就是一开始就有三族的农民,如果发展得好后期就是八百人口冲出去,编队完全无意义……我无聊时都这样的,搞两队人族大舰加四队神族航母加三队虫族的大象。
  还加十来个仲裁者。

很简单扼要:你就当你的屏幕是一个钟,然后你为你的这个屏幕编上1到12点的位置,不就完了吗!!你朋友们所说的就是这样的.

赞成以上说法.(喂,朋友你是个女战友吧,敏敏. 443470532有机会来切磋一下)

你朋友说的几点,是类似手表上时间的说法 把地图假想成一块手表你就知道了

你把地图当成钟表 比如BIG地图 上面最左边的是10点或者11点 ,中间的是12点,上面右边的是1点或者2点 以次类推! 把地图对着表看,多看几次,你就熟悉了. 我以前也不知道的  呵呵