急急急.....快高考了.救就我吧!!!!!!!!

  我是一名复读生,还有九天就要高考了,我去年学习还好,可是今年我因为有些事耽误了好多课,说句没出席的话,我是因为不舍得我的女友,才多次逃课。因为我和她已经好了三年。那时她要和我分手。我太难过了,就在今年冬天,我是用我的真心把她追回来了,可是我的课耽误了很多。我也在不久前,就是两个月前被学校劝回了家,在这两个月里,开始我是下顶决心好好在家复习,可是因为我的懒惰性,我这些日子把大不分时间用在玩电脑,看电视上了,可是现在学习可不太好了,我的女朋友要求我考上本科,我要是考不上她就会离开我,你说我怎么办呀。
  我看看我的成绩,好象有点困难。各位水能给我点建议,谢谢了。

全部回答

    如果我是女孩,我一定不会爱上你,既使曾经爱上你,我也一定会悲哀地后悔,然后趁早离开你,不管你怎样哭泣! 因为,你真的太象个没用的小白脸了!你的性情如果不发生大改,你是无法承担你作为一个男人、一个男朋友、一个丈夫的责任来的,你的心灵的双肩,太柔弱了!太柔弱了! 现在,只有几天就要高考了,你却才知道急,你却还要上网上游戏舍不得放下你一点点的闲适舒服! 你不仅懒惰而且鼠目寸光而且自私到顶,我爱上你除非我发了疯,我不离开你除非我贱到不花上一辈子任劳任怨做牛做马还不断受委屈受气还要养着那个冤家就不舒服不自在! 不要说我势利,只因你自己太不争气! 我说得很直,也许很伤了你的自尊,——希望猛药能激得你的雄性激素大量分泌! 。

呵呵 我可是过来人了,这种事情只能选择其一的,如果实在是如想放弃的话,现在又没有时间去付息了,只有在高考时尽力而为,以平常心对待了。 我没有你那么强 二者兼顾,我为了考大学女友都跑了,但又有什么关系呢?到大学有的是机会,如果那时你还喜欢她的话,再去把她给追回来不就行了。毕竟未来才是最重要的。 好好思考一下吧。 加油! 相信自己的能力。

呵呵。真可怜。 怎么办? 要不,找人代你考吧?

     我是去年的考生!我们是同辈人!我去年也没考好,可是我选择了三本!我想说的是,上不上本科是由自己的意识决定的,不应该由你的女友督促!!这是不好的心态!看来你有些为高考弄糊涂了! 不知你是学理工,还是文史!如果是理工,高考的决胜绝不是在这复读的一年!如果是文史,你要好好保持心态!现在看书,作模拟卷都是保持迎接高考的必要准备!但做卷子,不要再学新题了,是看以前作过的!既然你有一年的经历,那麽所见过的题就够你用了,这是现在最节省时间,最明智的选择! 还有,既然你喜欢你的女友,你就努力吧!上大学后,会有你们快乐的空间的!但是,大学也不是只有恋爱,玩乐的!大学还是学习最重要,只有学习没有负担,你才可能和你的女友快乐!你以后的生活才能充满活力! 好好珍惜这最后的十天吧! 祝你能成功! 至少在生命旅程中少些遗憾! 。

你现在最重要的是学习,一味地在意女友的说法只能适得其反,其实高考没什么可怕的,制定一个合理的学习计划,每天检查自己的计划是否完成,要有目标,一天总有一天的收获,相信我,忘掉一切骚扰你的事情,效率上去了就一定出成绩,何况你还是有一定的基础的!

就剩九天时间,再努力都已经定局了 还是准备明年的考试吧 暑假不要看书,到哪个工地上做两个月小工,明年你就会考上了