自考好一些还是学函授好

在校大学生就读一所大专学校学期3年,现在是大一学生。 资金有限,空余时间充足。 学校有可报考的重点大学函授点(如武汉大学的函授),也可报考一般本科的自考(对以后的工作能提共一定的方便),条件都不错

全部回答

授肯定是比自考要花费的钱要多的。如果你资金有限,时间充足,而且又努力好学的化,不妨去自考; 但是如果说你虽然资金有限,时间充足,但不想学习的化,建议你去函授。

函数有函数的好处,自考有自考的好处撒~ 这就看你的实际情况了~ 一般来说~自考是宽进严出~而函数则的严进宽出~!~

希望以上网站的内容能帮到你