《帝女花》?

最后看到昭仁公主变成了格格,大家请告诉我她怎么会变成格格的?还有,昭仁要对世显和长平实施什么贴面的行刑,贴到第二面的时候,摄政王还是谁下令,再往后就没看,然后又看到三年后的情况,大家给我讲讲出现“三年后”这三个字之前发生什么事了,谢谢~~~

全部回答

    昭仁本要处死长平和世显,但因清廷怕引起暴乱,决定实行怀柔政策,让金陵人民投降,并让长平和世显完婚,因为他们二人的民望极高。长平世显借此机会要求摄政王将昭仁交于明朝朝廷处理,并要求必须按皇帝待遇厚葬崇祯,且不得伤害金陵百姓,多尔衮答应。
  之后二人回到紫禁城,并上了景山,一起回忆两人小时候的情景。  多尔衮成全二人,让二人在自己种的连理树下完婚,两人喝下混有砒霜的合卺酒(不过这是多尔衮为了掩人耳目,其实两人喝下的并非毒酒,所以就出现了楼主看到的三年后的情景!)。
   世 顯 、 長 平 京 城 ?A 婚 ( 大 結 局 ) 世 顯 ? 昭 仁 ??紅 夷 大 砲 ????金 陵 , 緊 ?? 不 已 。   世 顯 、 長 平 合 ?? 交 杯 , 喝 下 砒 霜 。
   昭 仁 以 一 萬 枚 紅 夷 大 砲 威 脅 世 顯 整 夜 相 伴 , 世 顯 ??免 ??及 金 陵 人 民 性 命 ?o 奈 就 範 。 世 顯 ??夜 未 回 , ? 人 恐 他 遭 意 外 , 催 促 慈 ???Q 定 後 著 , 慈 ??慌 ?y , 不 肯 下 ?Q 定 。
     世 顯 求 昭 仁 ? 清 兵 和 平 進 城 , 不 料 翌 日 昭 仁 竟 ??他 押 下 , ?K 要 長 平 相 ? , 世 顯 知 她 不 ??好 意 , 發 難 , 昭 仁 即 以 下 令 發 砲 屠 城 相 脅 , 世 顯 投 降 。
   長 平 出 城 到 清 ? 營 ? 昭 仁 , 知 道 周 后 果 然 是 昭 仁 ??死 , 痛 心 , 昭 仁 指 一 切 皆 是 自 己 被 逼 得 走 投 ?o 路 才 做 成 的 , 更 逼 長 平 說 出 哪 一 件 事 是 由 自 己 主 ??害 人 , ??證 明 自 己 有 理 , 長 平 ?o 奈 , 只 求 她 放 過 金 陵 百 姓 。
     昭 仁 ? 死 長 平 與 世 顯 , 二 人 ?s 以 平 靜 的 心 面 ??, 更 甜 蜜 地 回 想 往 事 , 昭 仁 更 感 不 是 味 ??。 多 ? ? 突 然 ??到 ? 營 , 主 持 大 局 , 命 昭 仁 放 長 平 與 世 顯 , 指 ??免 引 起 暴 ??, 要 ???h 人 ??取 ??柔 政 策 , 因 知 長 平 深 得 民 望 , ??她 與 世 顯 ?w ? 大 清 , 及 替 二 人 在 京 城 ?A 婚 , 表 達 ?M ?h 一 家 , 粉 ? 太 平 。
     長 平 與 世 顯 要 求 多 ? ? 和 平 進 城 , 以 及 ??昭 仁 收 監 , 交 ????府 ??查 她 ??周 后 一 事 , 昭 仁 哀 求 多 ? ? , 不 果 。
   慈 ??交 出 降 ??, 結 束 南 明 。 長 平 與 世 顯 返 京 , 向 多 ? ? 提 出 十 七 ? 要 求 方 肯 ?A 婚 , ? ? ?r ? ?r 後 , 二 人 上 殿 ? 清 帝 ? 治 , ?K 獲 准 往 景 山 一 遊 。
     長 平 與 世 顯 終 得 ?? 所 ? , 在 二 人 栽 種 的 連 理 ??下 , 合 ?? 交 杯 喝 下 砒 霜 … … 以上剧集介绍是TVB网站登载的,网址是,你可以去看看: 现在安徽卫视每天中午12点半以后也在放这部戏,明天,也就是5月31号,是最后两集了,楼主可以收看!。

    昭仁本要处死长平和世显,但因清廷怕引起暴乱,决定实行怀柔政策,让金陵人民投降,并让长平和世显完婚,因为他们二人的民望极高。长平世显借此机会要求摄政王将昭仁交于明朝朝廷处理,并要求必须按皇帝待遇厚葬崇祯,且不得伤害金陵百姓,多尔衮答应。
  之后二人回到紫禁城,并上了景山,一起回忆两人小时候的情景。  多尔衮成全二人,让二人在自己种的连理树下完婚,两人喝下混有砒霜的合卺酒(不过这是多尔衮为了掩人耳目,其实两人喝下的并非毒酒,所以就出现了楼主看到的三年后的情景!)。
   世 顯 、 長 平 京 城 ?A 婚 ( 大 結 局 ) 世 顯 ? 昭 仁 ??紅 夷 大 砲 ????金 陵 , 緊 ?? 不 已 。   世 顯 、 長 平 合 ?? 交 杯 , 喝 下 砒 霜 。
   昭 仁 以 一 萬 枚 紅 夷 大 砲 威 脅 世 顯 整 夜 相 伴 , 世 顯 ??免 ??及 金 陵 人 民 性 命 ?o 奈 就 範 。 世 顯 ??夜 未 回 , ? 人 恐 他 遭 意 外 , 催 促 慈 ???Q 定 後 著 , 慈 ??慌 ?y , 不 肯 下 ?Q 定 。
     世 顯 求 昭 仁 ? 清 兵 和 平 進 城 , 不 料 翌 日 昭 仁 竟 ??他 押 下 , ?K 要 長 平 相 ? , 世 顯 知 她 不 ??好 意 , 發 難 , 昭 仁 即 以 下 令 發 砲 屠 城 相 脅 , 世 顯 投 降 。
   長 平 出 城 到 清 ? 營 ? 昭 仁 , 知 道 周 后 果 然 是 昭 仁 ??死 , 痛 心 , 昭 仁 指 一 切 皆 是 自 己 被 逼 得 走 投 ?o 路 才 做 成 的 , 更 逼 長 平 說 出 哪 一 件 事 是 由 自 己 主 ??害 人 , ??證 明 自 己 有 理 , 長 平 ?o 奈 , 只 求 她 放 過 金 陵 百 姓 。
     昭 仁 ? 死 長 平 與 世 顯 , 二 人 ?s 以 平 靜 的 心 面 ??, 更 甜 蜜 地 回 想 往 事 , 昭 仁 更 感 不 是 味 ??。 多 ? ? 突 然 ??到 ? 營 , 主 持 大 局 , 命 昭 仁 放 長 平 與 世 顯 , 指 ??免 引 起 暴 ??, 要 ???h 人 ??取 ??柔 政 策 , 因 知 長 平 深 得 民 望 , ??她 與 世 顯 ?w ? 大 清 , 及 替 二 人 在 京 城 ?A 婚 , 表 達 ?M ?h 一 家 , 粉 ? 太 平 。
     長 平 與 世 顯 要 求 多 ? ? 和 平 進 城 , 以 及 ??昭 仁 收 監 , 交 ????府 ??查 她 ??周 后 一 事 , 昭 仁 哀 求 多 ? ? , 不 果 。
   慈 ??交 出 降 ??, 結 束 南 明 。 長 平 與 世 顯 返 京 , 向 多 ? ? 提 出 十 七 ? 要 求 方 肯 ?A 婚 , ? ? ?r ? ?r 後 , 二 人 上 殿 ? 清 帝 ? 治 , ?K 獲 准 往 景 山 一 遊 。
     長 平 與 世 顯 終 得 ?? 所 ? , 在 二 人 栽 種 的 連 理 ??下 , 合 ?? 交 杯 喝 下 砒 霜 … … 以上剧集介绍是TVB网站登载的,网址是,你可以去看看: 你这么感兴趣可以自己看一遍啊?很多台现在都在放映,我也在看。
    浙江放《帝女花》的时间是晚上9点-11点左右,现在都在放!或者在网上看也不错啊!~ 。

    昭仁对见到摄政王,说她能不费一兵一卒攻下金陵,而且朱慈照和她姐弟情最深,会听从她的话归顺大清,并趁机诱惑摄政王,于是摄政王一一高兴,就封她为大清格格,并应她要求封她为监军。
  昭仁正要对长平和世显实施贴面刑,摄政王到了,要和他们谈谈,实际他要施行怀柔政策,并允诺如他们归顺就给他们举行大婚典礼。  为了金陵城的百姓免遭杀戮,长平和世显同意了并提出了17个条件,要求给崇祯皇帝大葬,并把昭仁交由明朝内务府处置,善待明朝皇室族人。
  摄政王答应考虑。然后顺治帝就为长平和世显举行了大婚典。 然后我就看到在几个清兵的护送下,长平和世显到了景山他们小时候看彩虹的地方,在他们喊“好美啊好美啊”之后,电视画面上就出现了“三年后”了。
    我没看到他们喝毒酒啊?。

很多台现在都在放映

河北台现在也在放帝女花,浙江也在放有机会自己去看看会比别人说的精彩

现在好象很多台都在放哟