佳能A700如何将已照的照片传输到计算机?谢谢赐教!

各位高手好!我刚买的佳能A700照了几张想在传输命令、全部标定、在我的电脑里发现不到相机的存在,只是在电脑的右下脚有一个类似插U盘的标志,如何将已照的照片传输到计算机?谢谢赐教!

全部回答

在XP系统下可以直接找到相机,右键选获取照片就可以了1 另外CANON都随机有自带的CANON 照片软件,连接DC后直接可以选择下载照片的!

我的电脑——移动硬盘:双击——选定照片——点击右键——复制或剪切——目标文件夹:粘贴

有两种解决方式:第一种需看看你的电脑系统是否兼容这台相机并自动安装驱动,如果不行的话,你得将新买相机的驱动程序安装到你的电脑里,然后通过数据线连接就可以看到你拍的照片了;另一种方式就是你拥有读卡器,将相机里的储存卡取出插入至读卡器连入电脑即可调出或查看你的照片了。

看看我的电脑中有无新盘符,有的话打开它,把照片复制到电脑就行了。