古币到底值不值钱啊?

请问一下古币在深圳那里有鉴定的呀?我有好多是古屋里挖出来的啊!我想那些不会是假的吧?

全部回答

  1、当地的收藏家协会,找专家鉴定。 2、到当地的古玩/收藏品市场,先拿少量的古币,找经营规摸较大和比较正规的经营者帮忙看看。 3、购买或订阅有关收藏古币的书籍和报刊杂志,一是增加知识,二是将您的古币同书籍、报刊杂志对照一下。
   4、登录有关网站:“中国收藏家”网 →注册后,点击“藏品鉴定”,然后把您的问题提出来,如有图片,最好将图片传上去,等待专家答复。 5、将您的古币用数码相机一枚一枚地拍下来,上传至这里请大家帮忙看看。