掉1攻1敏改+什么好?混加好吗?

全部回答

建议家攻吧~加敏没什么用。。。说实话我也有只2D掉1攻1敏的。。。现在都90级的~全攻的~用起来还是很不错的~毕竟D在那边呢~掉了那点攻就没影响的。。敏就更不用说了~现在蜜蜂都打不到人~多了那点敏就能打到了?~纯熟运气。。。呵呵~

2d改差不到哪去的,混加也可以,想卖个好价钱还是加纯攻,你自己模拟下成长看,100级估计攻与不掉不会在9点左右。 另外,如果还没冲,强力建议不加点冲,等冲稳了再决定怎样加点!!!

介还用问吗??NO血防魔 当然加魔啦 玩个性就练加魔的 以后GBL 还是可以用的说- 或着加血--NO血防 完全可以啊

是改都加攻

加攻加敏现在的说话不同 仁者见仁.智者见智 根据不同的职业陪不同的宠. 既然都掉了.我认为就找一方面加吧. 加杂了以后到难卖 加敏吧.足够的生存能力.陪着足够的攻击力.加攻的养到高了.以后命中是个很大的问题. 以上是个人的意见.希望对你有帮助.

现在比较流行加攻的,PK时是慢,但最后给对方一重击也是很爽的事,配合上咒是最爽的,但也有打不到的呵呵