请教文科高手学习方法

高考的文科拉分在哪?文科分数似乎很难拉很多分?要怎么样才能学好文科,抓住重点,把对方拉开更大的距离呢?

全部回答

主要是数学和英语吧,还有语文那些的平时积累和素养。史地政好象拉不开分~~~但是高考的时候不是1分就拉出去好多吗~~~

高手之间的较量都不是在选择上,因为大家基础都好也都细心所以一般只错一两道或不错。 大题就未必了,那些靠背书人就在哲学思维、答题技巧和心理素质上相差甚远了。 所以高手的较量最终体现在综合素质和智商上面。