关于Bitcomet 的紧急求助!!!!!

我是bitcomet0.6,安装在C盘Program Files\Bitcome 现在启动种子时就回显示"Can't open torrent \Program Files\Bitcomet\Torrents\0.torrent"不能下载,我重新安装软件也没用,该怎样做? 有时又会显示"Torrent文件解码错误,请重新下载Torrent文件"也不知该如何解决.

全部回答

    兄弟,分两种情况和你分析: 1。BT种子是好种的情况下: 类似于"Can't open torrent \Program Files\Bitcomet\Torrents\0。
  torrent"以及"Torrent文件解码错误,请重新下载Torrent文件"等的提示我曾经也遇到过,总结下来,一般出现这种情况都是在ie中直接点击该种子或是下载该种子后直接打开该种子(就是ie得下载框里面的那个“打开”)的时候出现的,解决的方法也是很简单的,只要将该种子保存到本地硬盘上任意目录下,随后去保存的目录双击打开刚才所下载的种子即可;如果下载下来的种子文件含有奇怪的符号或者文字,那么只需要将其文件名改为简单就可以了(比如,改名为1。
    torrent、a。torrent。。。) 2。BT种子是坏种的情况下: 那么这样的话,还是建议你去寻找新的种子吧,应为如果种子坏的,任何努力也是枉然的。 Good Luck! 。

种子有问题啦,换一个吧!

下载的torrent种子文件有问题 我也经常遇到,重下一个就好了

  以我使用Bitcomet两年的经验,如果是单个种子出错 1。跟版本绝对没有关系,但是可能你的程序出错那么需要重新安装Bitcomet 2。只要是。torrent的后缀Bitcomet都可以打开除非它本身有问题 3。
  种子文件损坏,尝试换"其它下载点"下载种子文件,种子文件损坏的情况很多比如在上传前损坏,上传时损坏,下载时损坏所以不必大做文章,要么寻找新的种子文件下载点,要么放弃下载。

用哇嘎吧,可以BT,可以用驴子,内容很多!

你下载的种子不是用bitcomet软件的,因为种子也分好多种,要选择对应的下载软件.就像OFFICE里面的.doc/.ppt/.exl一样.