新概念与四级考试

我正在自学《新概念》,要在05年10月达到英语4级左右的水平,请问学习完《新概念》第几册,可以通过4级考试。有人说第3册就可以,但我怎么感觉单词量好象不够啊?

全部回答

    学 这 个 有 什 么 用 ? 不 如 针 对 训 练 。 背 单 词 , 做 题 比 哪 个 都 实 用 。 买 本 词 汇 书 , 背 吧 。 教 材 比 试 题 差 远 了 。
   你 的 做 法 实 在 有 些 不 明 智 。 想 想 看 , 出 题 的 人 又 不 是 根 据 某 本 书 来 出 题 , 这 一 点 与 中 学 大 相 径 庭 。   我 感 觉 语 法 差 不 多 在 高 中 都 学 完 了 , 大 学 就 是 词 汇 和 阅 读 了 。

   学 了 教 材 , 你 可 能 达 到 了 某 一 级 水 平 , 但 并 不 意 味 着 你 能 通 过 那 一 级 的 考 试 。 不 做 题 , 够 呛 。   。

有心人会成功的

3差不多阿。4是到6级 好好看吧,加油!