为什么我现在不能同时开两个盛大的游戏

我开着梦幻再去玩泡泡堂或者是冒险岛时它就会说发生错误的拉~~~~然后就断了~~~~

全部回答

反对楼上的,出错跟卡没有关系,你能开不代表所有人都能开 我最卡的时候还能开3个呢,虽然屏跳的厉害,那也算开了 自从更新后,我都不能双开了,问题就跟你的一样,老出错 别人都说把游戏卸载了,重下,重装 可是我试了,没用,哎~~~ 你也可以先试下,希望你能成功哦~~~~~

不会吧,我怎么能开4个梦幻国度

不能双开???我今天开着3个号(1个挂机升级,2个摆摊卖东西)~~~~~~~~~

可以哦,可能你机子卡,我开过哈