姐妹们,你们最近去旅游的两天行程带孩子去?

姐妹们,你们最近去旅游的两天行程带孩子去,有撒地方推荐不[嘻嘻]

全部回答

天热 推荐浙江安吉深溪村度假村 好吃好玩好休闲

多大的孩子呢,这些天天气太热了,我打算自驾游带着宝宝(14个月)和家里的老人(外婆90岁)、还有老爸老妈去安吉的大竹海去休闲一下,顺便避暑,带着孩子和老人最重要的是设施便利,酒店条件较好就行了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

无锡,杭州,附近逛逛

匿名用户

    白天: 1。东方明珠(比较传统的旅游路线)或者环球金融中心(推荐下午去,一直看到晚上,这样可以看日景,也可以看夜景,记得带干粮) 2。泰康路田子坊 OR 新天地 (2个地方有些类似,但是定位不同,泰康路属于比较破旧和亲民的上海老建筑,新天地就稍微高档点) 3。
    七宝古镇 OR 朱家角古镇(七宝离市区比较近,地铁9号线可以到,朱家角就远了点,要在人民广场乘旅游车去,但是朱家角比七宝占地面积大许多,如果选择去七宝的话还可以去 莘庄的银七星滑雪场) 4。
  欢乐谷 & 佘山 (欢乐谷就不用介绍了吧,大型的游乐园孩子都比较喜欢,离开佘山比较近,全家可以去佘山烧烤,上面还有个天主教堂很漂亮) 5。    城隍庙 & 老码头 (可以坐观光1路,这个车就是上海比较有名的观光线路,2层上面是没棚的那种大巴,城隍庙吃吃小笼包、老码头喝喝星巴克) 晚上: 1。
  滨江大道(这个是一定得看的呀,站在浦东看浦西) 2。外滩(其实就是滨江的对面,站在浦西看浦东) 3。外白渡桥(上海有名的老桥,就是情深深雨蒙蒙里面赵薇跳江那桥)。

这么热最好不要带孩子旅游吧。