邯郸永年县学会计选哪所学校好呢?

全部回答

    在邯郸永年县学会计的都选邯郸信华会计学校,邯郸信华会计学校是一所专注于学历教育、会计培训、计算机培训为一体的办学机构。学校自2003年创办以来,以技能和理论教育为主,秉承以“诚信教育,育人为本”为宗旨,坚持以“严谨治学,注重技能”为办学理念,多年来备受用人单位的好评与信赖。
     邯郸信华会计学校根据社会就业特点,发展势头强、就业前景广特开办了会计专业,所以说信华会计学校是专业的会计学校。学校注重学生操作能力。邯郸信华会计学校凭借多年的教育经验、专业的师资力量、完善的就业体系为社会培养了大批德才兼备的会计、专业技术人才。

   会计实务培训课程: 资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润、财务报表、成本核算等内容。  会计中级职称班培训课程:会计实务、经济法、财务管理 。注册会计师培训课程:会计、审计、税法、经济法、财务成本管理、公司战略与风险管理。