零下十度能用数码照相机拍照吗?

全部回答

能用数码相机拍照,但是如果长时间暴露在低温环境中相机电池会很快消耗干净,所以拍一阵子把相机放在棉衣兜里暖一会儿应该没事,我在哈尔滨上学,我用的是佳能相机,冬天拍照一样用,至于您说的那个型号相机我不是十分了解,不好妄下结论。

可以用数码相机,但要注意几点: 1.从室外进入室内,镜头上会有雾气,影响室内照片的拍摄。因此到室内后,你不能立即开机拍摄,而需要等温度平衡后再用。 2。在室外,温度低,电池的容量会显著减少。如果你原来2天充1次电的,可能要变成1天一次。