求助:现在删号后不能马上建立新号吗?

我原本想删了垃圾号玩个黑妖,没想到删号后原号的地方只是留下一个黑原来人物的黑色剪影,既不能去掉,也不能建立新号。回想到以前曾经听说过的的台F搞的帐号保护活动,我去天堂官网看了,并没看到有关通知。请问这是怎么回事?还有,要多少时间后才能建立新号呢?

全部回答

那是因为你的号高于30级了,自杀到29级就可以马上删掉了,否则要等7天不点他才删的掉。

想上面说的太麻烦了!还用等!就想 八两二锅头(. 说的!! 你的号高于30级或者是30级!! 只要你把你的号自杀死到29级就可以了! 但是如果你的号级太高了的话就麻烦了!自杀死的很慢的!但是也不用等7天的!几个小时就搞定了! 哈哈! 我也遇到过这中情况

你删的号不会是30级或更 高的吧,哟是那样你删了以后就一直别点他等7天以后就能删掉了。到那时你才能从建号

没有遇到过你的这种情况,我前天还删除了重新建了.应该是你的电脑缘故,重起看看.