剑贼和匕手贼从PK,练及,副本综合起来哪个更好

剑贼怎么加天赋,匕手贼怎么加天赋,目前比较流行的,剑贼PK厉害吗?

全部回答

    PK还是匕首控制贼(21/8/22)厉害,现在也有争论,另外一个说法就是出血贼也很厉害,本人没实践过,感觉控制能力也很强,甚至超过匕首控制贼,但是伤害上差一些。 同等装备和操作上,剑贼不太容易打赢匕首贼,但是他确实刷副本打钱的理想天赋。
   若说练级还是推荐剑贼(17/34或者17/31/3),比匕首贼速度快很多。    如果你要是一心想练PK号还是从匕首贼开始,基础很重要。 贼的天赋就是那么几种: 匕首贼21/8/22,31/8/12 战斗贼17/34,17/31/3 出血贼21/3/27 还有一些另类的天赋,比如匕首战斗贼。
  战斗锤贼等等。 下副本还是出强闷的贼受大家欢迎 友情提示:10级出天赋的时候最好先强化邪恶攻击,开锁也要跟上,否则60了练开锁很烦 游戏开心就好。

剑贼的攻击力绝对高于匕首贼,用来练级很好,PK的话建议匕首贼, 目前剑贼的天赋一般是18.33.0;匕首贼天赋21.8.22或31.8.12

匕首强吧,PK也强些 天赋21-8-22