诚心求教。金币上限问题。

我是新手看官网上说。一个号最多只能有100个金币。我要卖点卡。换金币买极品装备怎么交易啊?100个金币只能买点垃圾啊。你们好装备。就是价超过100个金币的装备是怎么交易的。教我好吗。

全部回答

    一般挂在商店超过100J的装备,店主的意思1:就是在炫耀2:就是RMB出售,我觉得还是同城市的,当面交易还好,其他方式不可靠!不过你可以和他商量用矿来换!或着其他等值的物品换!另外卖点卡,如果超过上限,在你不下线的时候多余部分是不会扣除的! 再有幻想里的极品装备,很大一部分人都是自己来打造! 最后,这星期在福建1和河北1在进行金钱上限的测试,如无重大问题下周四在所有服务器全面开放! 1级可携带0。
    9金,每升1级增加0。4金;   15级开始,每升1级增加4。3金;60级可携带200金!。

去官网找撒!

一般网上交易都不是很安全,建议还是现金交易.

RMB呀!最好别交易,我的朋友就被骗了.

去官方网站里找!!