34寸的电视一小时能用多少电

全部回答

你看一下电视后面的额定功率,一度电是一千瓦小时,就是够一千瓦功率的电器使用一小时,比如输入功率是200W,那么5个小时使一度电.

看一下电视后面的额定功率,正常的耗电量是额定功率的正负10%左右,因为你的电视耗电量还要根据,你看电视时放的音量.亮度.当时的电压等因素.每个品牌的是不一样的.一般34的电视功率为140W-190W,然后可以算出是多少了<

买电视机的时候有说明书,你找来看下.因为每个品牌的是不一样的.