请问大家都在哪用金币换点卡啊

现在大家都打钱换点卡,可游戏里骗子太多了,谁能告诉我比较稳定可靠的网站换点卡啊,最好价格也是比较合理的,谢谢了

全部回答

这个问题很难,就算我告诉你个网站,你就能相信我不是骗子?哈哈 说真的,我也怕上当,不过我也收点卡,我是找游戏一起玩很久又肯信任的人买阿,接触就了,你可以放心

在城里喊话

没办法~都是在游戏你找的~最好找熟人或者找有担保的吧~

就是上面那朋友说的, 还有就是工会的朋友门啊 前提是他经常喊 WOW711就是很好的平台

楼主问的 是用UB买点卡不是RMB买UB啊 你们说的好像都是RMB买UB啊

财富忽悠网 淘宝网 网易都可以