爱问积分的问题

若有提问,但回答没有满意的答复,作为提问人肯定会撤消,但是为什么会扣分呢?

全部回答

关于提问扣分的问题: 如果在问题提问有效时间之内没有及时处理致使问题过期,每条提问要扣20分。对没有人回答的问题点“撤消问题”不会扣分。对有人回答的问题点“撤消问题”要扣10分,这时应该点“无满意回答”这样不会操分的!当然这些操作要求在问题到期之前进行!

如果你没有超过提问的时间,那么撤消问题是不会扣分的

没有任何回答,这种情况撤销是不扣分的。 你说的是“没有满意回答”,也就是说有人回答过了,这样再撤销应该会被扣分。

是不是你超过15天