高级防具加持的成功率只有80%?

高级防具加持的成功率只有80%?还可以再提高吗?

全部回答

    高级防具加持(第一次)的成功率确实只有80%,不能再提高了。 以下所说均是基于已学合成熟练10级。 武器加持、高级武器加持、防具加持第一次加持的成功率都为100%,而高级防具加持第一次的成功率为80%。
   武器加持头三次的成功率都为100%(+1,+1,+1)。  防具加持则为100%,90%,80%。 而第一次之后的高级武器加持和高级防具加持的成功率则和要加持的装备有关。
    如下: 高级武器加持机率 没有加持过的武器,第一次大加持机率为100% +1开头的武器,大加持机率为90% +2开头的武器,大加持机率为80% +3开头的武器,大加持机率为70% +4开头的武器,大加持机率为60% +5开头的武器,大加持机率为50% +6开头的武器,大加持机率为40% 依次类推! 高级防具加持机率 没有加持过的防具,第一次大加持机率为80% +1开头的防具,大加持机率为70% +2开头的防具,大加持机率为60% +3开头的防具,大加持机率为50% +4开头的防具,大加持机率为40% +5开头的防具,大加持机率为30% +6开头的防具,大加持机率为20% 建议你去看看这个帖子: 。

    不能你说的%80只是第一次,如果你的装备小加了防御1那么在用大加就是%70的成功依此类推如果你的装备小加8大加显示成功率还是%10我试过了,还有如果你没加呢就去大加一次加3点或是1点以后成功按照我上面说的减少他说的成功率是看你加几不是看你加的次数,还有就是我感觉他那成功率太不可靠了,我很多极品装备第一次就拿去大加碎的有%80成功的很少以后更难,反垃圾的装备拿去就成我现在就有个+9的原始3防无强的角旗有意思不,原始4防3强强了13仙的小加加2就暴,原始25防强14斩的大团小加2就暴所以他那成功率都是骗人的我认为一般的装备无论合成还是加持都靠运气,垫东西我没搞过,我以前也试过去垫可奈何商店的东西合成基本都成功你怎么垫?出的装备不少合成的成功次数加持次数是内定的比如一个装备他合成次数是3内定也是3那么就3次全成功当然每次加了几低那这就要看运气人品了,说的乱七八糟的希望对你有点帮助!。

是游戏定好的,不能提高