关于灵巧的问题!

高手教我 怎么样灵巧才能100阿 我是修理系的 灵巧100是不是会提高成功率呢? 谢谢大家!!!!!!!

全部回答

    做袍,是冲的比较快的方法,把灵巧冲到80以上就可以离职,再就职修理 如果你修理等级已经很高,那么……~忍忍删了再从练 从这个表中可以看出来 技能名称 耐力 灵巧 智力 采集技能 +5 +1 -2 武、防修理 +3 +3 -2 武、防制作 +2 +4 -2 治疗技能 +1 -2 +5 急救技能 +3 -2 +3 料理技能 -2 +3 +3 制药技能 -2 +2 +4 鉴定技能 -2 +1 +5 制作和修理是+灵巧比较多的,但是修理冲起来毕竟难,所以推荐用制袍来冲。