我是第一次玩天2,请教一下D级结晶是怎么回事还有其他的吗?在那里能买到还是得自己合成啊,谢谢

我现在看网站介绍经常提到C、D级结晶之类的东西,请大侠帮我解答一下,在那里能买到,还是得自己打到材料合成的,谢谢

全部回答

我也是新手 不过我知道精灵巫师召唤独角兽时要用水晶 其他的用处我就不知道了 !!

再黑市可以买到。价格是500左右! 结晶是矮人砸装备砸出来的! 顺便一提我也是矮人!

D晶就是D等装备结晶化后得到的东西

  天2里是分6个等级,从创建人物到19级是普通级,20级转职到39级是D级,40级2转C级,50级B级,60级A级,70级S级,D晶是矮人工匠专用的,如你转职搜极就没用了,D晶要用装备砸,如买的话成本太高,也很少有人卖。
  最好是收些拉级D装自己咂。 祝你天2里愈快! 。

D晶可以跟工匠买的到, 它是用D级的道具通过工匠的结晶化技能而得到的