猛将 带兵好不好?

请问下..力猛在国战的时候应不应该带兵?要带的话带什么兵好?

全部回答

    肯定不好! 猛将挂机练级时带个小兵无可厚非,毕竟可以省点药钱。 但国战带兵就毫无用处了,哪怕你带的是2强弓/强弩/亲卫, 1、你的2个小兵在你存活的(和敌人面对面)时间段里能攻击几次?能给敌人带来多少杀伤? 试问,你会怕带2个强兵的军豪吗(哪怕他们会狂雷、冻血)?? 2、猛将国战靠得就是瞬间得爆发力(杀伤力),把7/8(带武魂9/10)气放完,哪凉快就哪去吧。
    而50点统御值意味着你既难以秒杀人却又容易被人秒杀。国战人家可不会光钉着你的小兵放真空、连刺吧,用的都是群杀斩月、分身。 3、猛将不会强命,你不会想像着在人踩人的国战里还能抽出手来给小兵喂药吧?即便是72+的强兵,也不能一直面对分身、斩月、石头、猫狗而无须嗑药吧?。

国战当然不带兵。 你又不会补血~ 学了命疗加成的智力猛除外~~~~~

不带兵,我统全花了,变成武力,提高攻击才是猛将的出路

我坚决不带兵,追求的就是万夫莫敌的感觉,当然不太可能......

平时升级:建议 带2女伶! 如果有钱的话...当医生用 如果没钱.就学个兽鬼当肉盾! 国战不建议带兵.太脆弱...猛将没有强命!~

我加了50点统,带了两个铁骑兵,骑兵攻击高,速度快,但精锐转职难,也学了兽鬼,感觉兽鬼是肉盾的最佳选择,