报名费是多少?山东省内公务员考试报名费咋交?

山东省内公务员考试报名费咋交,报名费是多少??

全部回答

    您好,中公教育为您服务。进入报名入口直接缴费就可以了。网上缴费。报考人员在网上提交报考信息后,可在第二天至查询时间截止之日前登陆网站,查询报名资格初审结果。通过资格初审的人员,要于2015年5月6日9:00—5月10日16:00登陆该报名网站进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视作放弃报考资格。

    根据山东省物价部门核定的标准,报考人员应缴纳笔试考务费80元(每人每科40元)。拟享受减免有关考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。