我想保住我的小兵

我的小兵现在忠诚只有10,我不敢再招出来,但我用碎银点他却没什么效果,请问怎样才能加忠诚啊

全部回答

把你的小兵重新使用,就是死了的小兵出现在屏幕的右上方,然后把碎银在小兵的头像上点,忠诚就恢复了.不知道明白了不 ?

小兵放包里 也会恢复忠诚的 ~

把小兵放在包里过一天再复活,试试看

小兵复活后忠诚度为0你招他出来他也是不会跑的,小兵逃跑是小兵死后忠诚度太低去兵营复活时才会逃跑。你小兵已经复活可以招出来去打不容易死的怪涨忠诚度。。小兵忠诚度不高去复活等级越低越不容易跑,等级高点的兵建议忠诚50以下要加银子了再去复活

你去打要冀洲队长以上,就可以打到银子,这样就不担心没有银子了,这样兵死了就怕,

已复活就加碎银加忠诚度到40吧,实在没碎银那就等时间或继续练级(到小兵不容易挂的地方练),每隔1小时小兵会恢复2-3点忠诚度的!