哪些任务出碎银?

如题,我急需碎银啊!

全部回答

    任务名称:发送订单 起始NPC:汝南 常弗(467,11) 不可 Lv。24 5份碎银 任务步骤: 1将布匹订单送到江夏,帮汝南的染工常弗送彩带样品给江夏的布商秦发(414 17)。
   2向汝南的常弗回报,回报汝南的染工常弗,布商秦发已确认过样品。 任务名称:鲁富家书 起始NPC:卢江东陌 鲁富(655 10) 不可 Lv。  18 碎银 5 任务步骤: 1将鲁富家书送至建业,为庐江东陌的渔郎鲁富送家书给建业的鲁嫂(550 6)。
   2向庐江东陌的鲁富回报,回报庐江东陌的渔郎鲁富,家书已送达。 任务名称:韩彦家书 起始NPC:许昌西境 韩彦(776 18) 不可 Lv。  18 碎银 5 任务步骤: 1将韩彦家书送至洛阳,为许昌西境的伍长韩彦送家书给洛阳的韩夫人(92 5)。
   2向许昌西境的韩彦回报,回报许昌西境的伍长韩彦,家书已送达。 任务名称:赤子真情 起始NPC:成都 小桃(374 28) 不可 Lv。20 碎银 1 任务步骤: 1将小桃珠花送给上庸的小樱,帮成都的小桃送珠花给搬家到上庸的好朋友小樱(121 12)。
     2向成都的小桃回报,告诉成都的小桃,珠花已送到小樱手上。 任务名称:家乡风味 起始NPC:建业 杨大娘(392 9) 不可 Lv。20 碎银 1 任务步骤: 1将家乡鱼干送到庐江的,帮建业的杨大娘送家乡鱼干给到庐江做生意的儿子杨慎(270 8)。
     2向建业的杨大娘回报,告诉建业的杨大娘,鱼干已送到杨慎手上。 任务名称:传送情意 起始NPC:洛阳 王值(145 10) 不可 Lv。20 碎银 1 任务步骤: 1将王值情书送给许昌的张婕,帮助洛阳的书生王值送情书给许昌的张婕(68 20)。
     2向洛阳的王值回报,回报洛阳的王值,情书已送交张婕。 任务名称:代送铁铲 起始NPC:落凤坡 廖永(456 11) 不可 Lv。24 碎银 3 任务步骤: 1将铁铲包袱送到武关,代落凤坡的铁匠廖永将铁铲包袱送到武关给矿工董泉(41 8)。
   2向落凤坡的廖永回报,回报落凤坡的铁匠廖永,铁铲已送还矿工董泉。   任务名称:手足情深 起始NPC:合肥 淳于上(427 6) 不可 Lv。24 碎银 3 任务步骤: 1将白糖糕送到寿春东陌,帮合肥的淳于上送白糖糕给寿春东陌的弟弟猎户淳于尚(145 5)。
   2向合肥的淳于上回报,告知合肥的大商淳于上,白糖糕已送交弟弟淳于尚。   任务名称:押送古董 起始NPC:虎牢关 华新(470 10) 不可 Lv。24 碎银 3 任务步骤: 1将古董玉杯送到灵壁,帮虎牢关的行商华新送古董玉杯给灵壁的买主姜雄(491 14)。
   2向虎牢关的华新回报,告知虎牢关的行商华新,古董玉杯已送交买主。   任务名称:方宝的问候 起始NPC:新野 方宝(355 16) 不可 Lv。30 碎银 5 任务步骤: 1将方宝亲笔信送到宛,帮新野的士兵方宝送亲笔信到宛交给士兵叶嘉(155 21)。
   2向新野的方宝回报,回报新野的士兵方宝,亲笔信已交给叶嘉。   任务名称:字画贺礼 起始NPC:长沙 纪夫人(128 18) 不可 Lv。30 碎银 5 任务步骤: 1将古董字画送到江夏,帮长沙的纪夫人送古董字画给江夏的胡夫人(344 5)当贺礼。
   2向长沙的纪夫人回报,回报长沙的纪夫人,古董字画已交予胡夫人。   任务名称:运送绸缎 起始NPC:新野城东 傅荣(863 11) 不可 Lv。33 碎银 5 任务步骤: 1将精选绸缎送到江夏东??,帮新野城东的布商傅荣送精选绸缎给江夏东??的货主绣工庞四娘(40 5)。
   2向新野城东的傅荣回报,回报新野城东的傅荣,精选绸缎已送交庞四娘。   任务名称:运送披风 起始NPC:江夏东?? 骆夫人(98 10) 不可 Lv。33 碎银 5 任务步骤: 1将披风包袱送到襄阳青龙道,帮江夏东??的骆夫人送披风包袱给前往襄阳青龙道游玩的儿子骆玉(22 7)。
   2向江夏东??的骆夫人回报,回报江夏东??的骆夫人,披风包袱已交予骆玉。     任务名称:送达调职令 起始NPC:汝南东境 阚正(134 3) 不可 Lv。

  33 碎银 5 任务步骤: 1将调职令送到徐州西阡,帮汝南东境的长史阚正送调职令给徐州西阡的校尉简义(206 15)。 2将送达的消息回报给汝南东境的长史阚正。回报汝南东境的阚正,调职令已确实送达。

有很多小任务都会得的,你在官网那里可以找到