我该去哪练级!!

我是一个41级的武侠!为了省点钱买药!我只打30来几的怪!但4个小时还升不到1级!我想问问哪里又好升级又好赚钱买药的!有时后连买药的钱都好难有!

全部回答

其实有两全其美的办法,就是你组个20+的毛毛,去刷30+的怪,这样又快,又省钱,还做好事,说不定就带了个美女哦

疾风部落 我都有存款拉 哈哈

呵呵呵呵 我教你个最好的办法,可以省药钱,升级还很快,想知道吗? 找个高手带你!

去疾风部落、苏木尔营那边

41的WX应该去苏木尔营了,那里有几个高经验的任务,在那里升上两级应该是挺不错的。

你可以去信风镇附近,那里有41级的怪物。在那里打应该好些。至于升级吗?慢慢来,都是这样的。你也可以领取双倍经验值吗?