搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

问一些关于房产顾问的事,急

失业好久,自身没什么学历和技术,工作难找。好不容易有了个房产中介公司叫我去面试,但有些情况还是想向大家请教一下:其实,房产顾问,说白了也就是卖房子的对不对,只是头衔上听上去好听些。。。那这房产的销售,对于客户的来源,是自己去拓展的呢(如保险,挨家挨户的敲门,打电话),还是就像商场营业员那种类型(接触的至少都是有意向购买的人,而非保险业务员那样盲目的拉客户)。
。。因为如果客户来源属于后者的类型,那至少我接触的都是诚心想买房的,那么我有足够的能力使之成交那最好,反之也没什么,再接再厉。但是像保险业务员那种,根本没个目的性,可能你所找的人根本没有半点意向,浪费时间不说,还会遭人厌,我皮较薄,不太适合这样。 然后,一般做这行的工作时间是怎样的啊?一天几小时,一周休息几天,国定假日(5/1 10/1)是不是同样放7天?? 手上没客户的时候,一般都干些什么? 还有,我所应聘的那家公司,号称底薪2000,是不是太高了啊?这样反倒让我有些怀疑其中有诈。
。。
我将他们的招聘信息贴给大家看看,从他们语言上分析一下真伪 【职位描述】 待遇:保底底薪2000,店内平均收入4000-5000 简介:本店为21世纪不动产2003、2004、2005年度中国区域金牌加盟店、最佳培训单店、市民房屋中介放心店,主要业务为市中心中高档二手房买卖中介业务,我们注重员工的沟通与交流、提供优厚的福利待遇和市场同类公司最高佣金提成,我们拥有开放的数据共享平台和网络集中管理系统 【具体要求】 年龄:20-30岁 性别:不限 户籍:不限 要求:有销售经验无房产经纪公司从业经验者优先,能够吃苦耐劳,形象气质佳,有企图心,渴望高薪 谢谢大家,想到什么再补充 。

我曾经是21世纪不动产的员工,不过底薪没有2000.但可能现在加了,既然它这么说了,于是是真实的,因为那个地方至少是不会坑人的吧.再所这无所谓,你去面试,当面提到这个问题,如果不是2000,你可以自己看着办啊,没人逼你做啊.关于其他问题,你 当面问吧,这样说不清楚.278162625

我曾经是21世纪不动产的员工,不过底薪没有2000.但可能现在加了,既然它这么说了,于是是真实的,因为那个地方至少是不会坑人的吧.再所这无所谓,你去面试,当面提到这个问题,如果不是2000,你可以自己看着办啊,没人逼你做啊.关于其他问题,你 当面问吧,这样说不清楚.278162625收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好!找到我是你的幸福,哈哈,因为我曾是21世纪不动产的员工 我不知道你在哪个城市,我是浙江温州的,我们当时的保底工资只有550,当然各地方城市有...全部

您好!找到我是你的幸福,哈哈,因为我曾是21世纪不动产的员工 我不知道你在哪个城市,我是浙江温州的,我们当时的保底工资只有550,当然各地方城市有不同的,不过我觉得相差好大哦,呵呵,真为自己当年不划算。
  除保底外,还有提成的,刚开始的时候我特别注重保底,其实做久了才发现保底没有都可以啊,只要有提成就行了,因为提成比较高,业绩越好,提成就越是高。   在不动产业,21世纪应该算是比较好的,是世界500强。
  当然这只是它的牌子,它是加盟型的,单店独立拥有和运营,但是也不可忽视品牌的作用哦! 我根据自己的经验来谈谈你提到的问题,一般做这行的工作时间是周休一天的,其它与白领差不多,哈哈,可以说很轻松,也可以说很累,但是一想到有钱了,就再也不累了,你说是不是?!国定假日(5/1 10/1)没你想像的那么爽,举个例子,比如国庆,基本上是休息三天,后面四天是轮值。
     手上没客户的时候,去找啊,你放心好了,半个月过去后,你一定会有一定量的客户和房源的,一个月过后,你的信心增加了,两个月过后,说不定你早就拿高工资了。 还有,你所应聘的那家公司,号称底薪2000,你有点不信,这是可以理解的,但是不同的城市保底也不一样的,我不知道你在哪个城市,所以这个问题我不能给你回答,只能告诉你,不要太在意底薪,要去看它的提成表倒是真的。
    21世纪应该不会骗你的,它也不敢!呵呵,因为有区域的,如果它存在欺骗行为,区域要管着它的。因为21世纪不动产加盟店虽说是独立拥有和运营,但是要向当地区域分部上交一定费用,而且还要受它的管束! 如果还有什么事的话,可以再发消息给我。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我很小的时候我天真认为 房子是用来住的?在今天地球的某个地 方成了用来拉动GDP的工具!!!!!大大增加税收的工具,为提升GDP 做出突出贡献,房产成为拉动地球某个地方经济第一生产力的工...全部

在我很小的时候我天真认为 房子是用来住的?在今天地球的某个地 方成了用来拉动GDP的工具!!!!!大大增加税收的工具,为提升GDP 做出突出贡献,房产成为拉动地球某个地方经济第一生产力的工具!! 大搞住房超前的工具,大幅提升城市形象招商引资的政绩的工具, 我只想说再多的发明一旦失去国人住的功用, 一切功用都等于零!!!!!!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是个地产经纪人,一般的底薪是责任底薪,要完成一定的业绩的,向你说的底薪就2000的确有点高,一般情况下地产经纪人平均2500左右,薪金很不稳定(跟业绩挂钩)性质是带户看房,...全部

我就是个地产经纪人,一般的底薪是责任底薪,要完成一定的业绩的,向你说的底薪就2000的确有点高,一般情况下地产经纪人平均2500左右,薪金很不稳定(跟业绩挂钩)性质是带户看房,促成交易,没有客户可以在自己公司内网上扒然后通过电话联系,这一行业工作压力挺大,每天重复最多的是电话联系,作时间很长,一般是早上9:00__19:00五一放三天假,十一放三天,春节四天,一周休息一天,详细情况可以打我电话81453229。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要收你这费那费的,坚决不去

如果要收你这费那费的,坚决不去收起

0 0
收起 提交
加载更多

是二手房吧?如果在广州深圳底薪2000也差不多,其他地方可能就少点,二手房工作很辛苦的,一天可能就1天休息,有时候忙可能一天也没有,而且每天得工作到9点左右啊,2000不会让你...全部

是二手房吧?如果在广州深圳底薪2000也差不多,其他地方可能就少点,二手房工作很辛苦的,一天可能就1天休息,有时候忙可能一天也没有,而且每天得工作到9点左右啊,2000不会让你白拿的,呵!不过去二手房做销售呢,可以学到很多东西,看你是为悠闲还是为金钱,为悠闲的话就不要去了,为工资的话可以去试试,学了经验再跳槽嘛!祝你成功!差点忘了,买二手的房带客去看房的时候要小心,因为比较乱哦。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多