现在的售楼员好不好做?

我现在工作虽然稳定,但是工资太少.现在石家庄的售楼员一般一个月能拿多少?好不好做呢?

全部回答

  你喜欢刺激嘛?那去做吧 你喜欢挑战嘛?那去做吧 你想月薪上万嘛?那去吧 中间的苦与乐,只有自己知道。
   好不好做,关键看这个盘的市场接受程度,推广的怎么样 另外在开发商的售楼员跟代理公司的售楼员待遇差的比较多 最好去开发商的,但是代理公司的模式跟理念往往更加的先进跟成熟 如果你刚刚入行,并且以后还想在这一行干的,建议先去代理公司,可以让你学的更多,混的好的话,做个案场经理一年收入应该可以了。

   根据项目不同和开发商的政策不同,每笔交易给的提成是不同的,而且所有的提成要在项目封顶开始放贷款以后才发到个销售员手里,根据你卖的多少来算提成,所以收入不固定。
   这行说好做也好做,不好做也不好做,关键看你的心态,不要以貌取人,进了售楼处的每一个客人,就是一个机会,千万不要放过,平时多看看资料,把项目和周边的情况了解清楚,给客人一个满意的答复,才能增大客人买房的决心。

你好,雪儿我是一名刚加入房地产公司的新人,一开始我也是和你一样想的,看到哪哪都是做房地产的,听到他们说做这个怎么怎么赚钱.如何如何的好,可是当我真正接触到这个行业以后我才发现其实360行,行行出状员.最重要是在于自己有没有用心去把这份工作做好了.只要肯用心,你到哪里都是那个成功的,讲的不好请见谅!