服务器什么时候开?

我怎么总是更新错误?我看官网服务器显示的状态已经正常了啊.你们能上游戏吗?

全部回答

我现在尝试了下,已经开了17.50开`

    [公告]周二服务器例行停机 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 新浪游戏 2006-05-22 17:50   敬告各位玩家:《魔力宝贝》网通服务器将于5月23日(星期二)进行停机维护,预计时间为早10:00至晚18:00。
    届时将开放永久任务《黑历史的岩屋》。电信服务器由于服务器合并预计将于5月28日对外开放,由此给您带来的不便敬请见谅,感谢您对《魔力宝贝》和SE中国的关注与支持! 。

现在是17.39,还是不能上

都快6:00了,应该是6:00开机的