大家喜欢现在的周星驰电影风格吗?

他现在排电影越来越慢 但效果不如以前的让我笑了

全部回答

    答案在这里: 导演 编剧 整蛊专家 王晶 王晶 91年 行运一条龙 李力持 李力持 98 喜剧之王 李力持 星池 99 武状元苏乞儿 陈嘉上 陈建中 92 逃学威龙iii 王晶 王晶 93 唐伯虎点秋香 李力持 李力持 93 审死官 杜琪峰 邵丽琼 92 鹿鼎记 王晶 王晶 92 鹿鼎记2 王晶 王晶 92 九品芝麻官 王晶 王晶 94 济公 杜琪峰 邵丽琼 93 007 李力持 李力持 94 食神 李力持 96 百变星君 叶伟民 王晶 95 仙履奇缘 刘镇伟 技安 95 大圣娶亲 刘镇伟 技安 95 回 魂 夜 刘镇伟 技安 95 算死草 马伟豪 马伟豪 97 情圣 李力持 李力持 91 赌圣 刘镇伟 刘镇伟 90 赌侠 王晶 王晶 90 赌侠2 王晶 王晶 91 破坏之王 李力持 谷德昭 94 功夫 周星驰 周星驰2004。

幽默与搞笑是不同的,看的是笑声背后是否有泪水。

  最近几年的电影才可以叫做周星驰电影,因为是他导演的,可能还参与很多编剧。 以前的电影他只是作为演员参与,不可叫做周星驰电影。所以那样的电影风格就不作为他的风格。他带出的是自己夸张的表演风格,使影片增色不少。

   以前的电影由于太搞笑了,以至于你现在笑不出了。毕竟,笑料也是有限的,你的审美水平也在提高。 现在周星驰的几部电影还是很有水准的,尽管笑的不够多了,但事事无完美啊! 希望你满意我的答案。 (嘿嘿我是星星的绝对忠实拥趸哦!)。

喜欢

不错 思想、拍摄手法等都有了更进一步的境界

可能是大家看的太多了吧