哦,一年又要过去了,有什么感触啊!

匆匆忙忙又一年,大家都有很多感触吧!说出来大家一起分享一下啊,哎,总觉得现在过的这么快,一不小心都这么大了;小时侯的往事还是那么记忆深刻,到是最近的事情印象到不是那么值得回忆;总觉得现在的生活那么索然无味!~还有小时侯的朋友们大都结婚生子,自己还是。。。。哦!太多了。。。。。。。

全部回答

  我这一年在我的一声中是个难忘的一年。在这一年里,我经历了高考,和之后如何去面对大家。随之我接到了通知书,这前后的心理变化简直是天壤之别。到了金秋9月,我带着家人思念去了美丽的象牙学府,去寻找我的另不一半生命。
  在大学里,我把家人对我的思念转化为勇气,去和新的同学交流相处。也许你觉的这没什么。可对我来说。是不同的。我从小没出过门,让我一个人在一个陌生的世界里生存。我学会了很多的东西。我应该感谢我的家人长久以来对我的鼓励和关爱。
  同时也谢谢你给了我一个机会让我来表白。谢谢!!!!。

唉 别提了 辛辛苦苦忙了一年却一无所获。 就像一个农民开垦了一片荒地播下了幸福的种子,盼望者有一个好的收成,却偏偏赶上了旱灾,颗粒无收, 郁闷

老一岁了

我与你有同感,真的,最近的事情倒不怎么留意,儿童时的记忆常浮现在眼前。要说感触,就是今年换了岗位,压力更大了,同时又有了新经验。高兴的事,就是看着孩子一天天长大,变得更聪明、更漂亮、更懂事,我也跟时间一天天变老,与闫王见面的日期在一天天临近。哈哈哈!

这一年 大家变化都很大 上半年一个样下半年又一个样 该走的走了 该分的分了 该结的结了 真是都没想到的结局 我希望我的这些朋友都能幸福、快乐

过去的这一年太不顺了,希望来年行好运!