剑士和骑士练那个好

剑士和骑士练那个好 要是练那个职业技能怎么学啊 点怎么加

全部回答

  记住 骑士永远是重装的老大 剑的迅速也不是什么神话 骑士野战的战术是最多的 骑士的攻永远是重装中最低的 人家斧子拿处刑 剑拿曲刀 但是骑士的修正很好的 命中与反击绝对能超出斧子和剑很多 骑士PK靠的是周旋 既而把对手耗死 所以血一定要多 本人建议100级之前 136敏半攻半血 100+2攻2血 技能乾坤诸刃都必须要10 连击 2戒 迅速 圣盾 蹦击 攻反 魔无 1426 野战带3变装饰Q龙枪 全满属性盘子 梦幻想 6。
  1首饰B或D无敌了 。

骑士好 骑士能吧法师生磨死 我个人认为加2血1防1功 敏加了也没别人快所以就可以不加了 2血2防的是仅抗可是打人打的血太少虽然可以拿武器来拟补可也补不多 还是+点攻的好 PK也可以多打点血

骑士好,真的!谁说骑士P不过剑士的! 不去试试又怎么能知道呢! 别就光看有个迅速!又不是只有剑士能学! 剑士是很强!但是骑士也不弱! 同样都是重装那里有什么强弱! PK就看自己的意识! 骑士的142鸟练级也很好的啊! 我骑士血+100   满攻   少敏 没有什么人打的动我!抢还能+命中!

以感情来说喜欢骑士,以能力强弱来说:剑 无需考虑

剑士好,pk超爽

练剑士吧, 技能: 连击,乾坤,迅速,崩击,调教,宠强,攻吸(魔吸),圣盾 加点: 满攻,120敏,其余血...