请教关于封印学抗问题

我想让封印学抗毒,但有人说封印学了抗后,1及会变得难碰,是不是有这样的说法???

全部回答

我封印学了抗石化,昏睡,和混乱3个,照样去抓宠,而且和平常一样,没见有什么不对的地方,如果有人说学抗减少1级出现率的话我觉得这纯属谣言,也没有具体根据,不学抗抓宠更难,万一哪天你开箱子出个纯白,被纯白混乱,一斧头把它砍死了你不是更激气吗?去抓黑鸟,被黑鸟一下子石化了,站在那被干锤,感觉真的不爽

那我提出另外两条理论,你若信的话,那么你说的话就是真的。 1。登陆次数超过6000次以后,将更容易遇到LV1宠。 2。消耗点卡超过10000张后,将每场战斗都会遇到LV1宠。 这两条你要是觉得是真的,那么你说的就是真的。

从没听说 我封就学了2个抗 照样抓宠 别相信那些没边的话 学吧

纯熟谣言...对了如果考虑抓小白的化考虑其他抗技能