救救我吧!我的WOW为什么施法的时候没有声音?

  救救我吧!我的WOW为什么施法的时候没有声音?还有。。。。。。 这段时间里我的WOW有虽然背景音乐,但是为什么施法的时候没有声音啊?和NPC互动时也没有声音。没有脚步声,而且我打怪,怪打我都没声音,身后冲上来几个怪都不知道!严重影响我的"施法"和"打怪效率"。
  可是距离不够的时候它却有提示声音啊!开背包也有声音的,无法攻击的时候也有声音!但是讲笑话什么的就没声音了。 攻击法术和辅助法术都没有声音,我在音频里调试过了没用,我的电脑声卡也没问题,插件卸载了也没用,重装了2次还是没声音,官方的修复软件也下过没用,拖别人机器上的也没用,要把我折腾疯了,我快要崩溃了都。
  。。 。。。 那位好心人救救我吧,我跪求了。。。T_T 。。。555555。

全部回答

点ESC,选音效项,选中第一项,打开所有音效,就好了 所产生原因不清楚,但这样就可以调出来了 如果不行,双击windows任务档中的喇叭,是不是某个勾掉了?

同意提尔之手的意见,你去看一下好了,这方法一定行